Мы в соц. сетях:

В дневной полусфере из всех домов соляра главенствует седьмой — расположившаяся в нем планета оказывает влияние на все дневные дома.

Описание 7 дома соляра

Седьмой дом олицетворяет собой оппонента. Это может быть как отдельная личность, так и абстрактная идея, сообщество людей, даже целый мир.

Описание 7 дома соляра

Этим седьмой дом отличается от остальных, личность обладателя гороскопа выступает лишь фоном, основное внимание сосредоточено на оппоненте.

Проработка 7 дома соляра

Первый уровень проработки

На самом нижнем уровне проработки у человека преобладают восприятие оппонента в качестве врага и страх перед ним. Даже близкий и преданный друг по его ощущениям лишь притворяется таковым и может в любой момент изменить. Весь мир воспринимается враждебным, требующим неусыпного контроля, способным уничтожить и растоптать. Объект не желает чему-либо учиться у других, при этом сам себя полностью устраивает. В силу обстоятельств он способен заключать временные взаимовыгодные союзы с людьми, но доверять им не будет, постоянно оставаясь настороже.

Второй уровень проработки

Второй уровень тоже предполагает деструктивное отношение к оппоненту, но его образ уже не настолько однозначно негативный. В нем признается наличие достоинств, например, храбрости или некоторых умений, но вместо стремления чему-то научиться у противника есть лишь желание противопоставить ему свои навыки и положительные стороны. Этот процесс по-прежнему проходит болезненно, поэтому плохо осознается человеком.

Получи 8 бесплатных файлов
с конспектами по астрологии
Павел Андееев
Павел Андееев
Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии “Лаборатория жизни”

Мы подготовили для тебя документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 98% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:
  • Чек-лист “С чего начать обучение в астрологии”

    Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении

  • Конспект “Карты рождения и планеты”

    Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека

  • Гайд “Знаки зодиака”

    Классификация и объединение, особености каждого знака

  • Руководство “Дома”

    Событийное простраство и сектор судьбы

  • Пошаговая инструкция “Управитель дома”

    Как управитель влияет на сферу дома

  • Гайд “Мажорные аспекты”

    Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов

  • Конспект “Синтез”

    Разбираем на примере классическую наполеоновскую квардатуру

  • Гайд “План развития”

    Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной тракетории

Если враг побеждает, то это ощущается как личный проигрыш, а своя победа воспринимается как способ самоутвердиться. Но частичное отделение седьмого дома от первого все же начинает происходить: к врагу уже можно иногда отнестись благородно, хотя бы в случае, если тот проиграл и находится во власти победителя. Сильный и опасный враг способен уже завоевать уважение, но он все еще соперник во всем, полное примирение и какие-либо компромиссы с ним невозможны. Но украдкой подсмотреть для себя боевые приемы или черты характера уже можно, то есть уже начался неосознанный процесс обучения.

Третий уровень проработки

Проработка седьмого дома на 3 уровне все еще характеризуется разделом областей влияния, но, в отличие от первых двух уровней, приходит осознание, что враги появились в его жизни не просто так, это часть какого-то жизненного урока или кармическое наследие. Отходит на второй план личная вражда, появляется понимание, что это посланники судьбы. Кроме того, формируется убеждение, что события и участники внешней жизни — только отражения того, что происходит в подсознании человека. Враги начинают восприниматься как некие экстериоризованные программы внутренней жизни. И, самое главное, враг превращается в партнера, отношения с которым нужны для определенной цели, к примеру, для балансировки противоположностей, у него можно и нужно учиться, для этого он и вошел в его жизнь.Третий уровень проработки

Человек начинает сознательно перенимать достоинства соперника, отмечая в процессе взаимодействия свои недостатки и слабости, пытаясь их преодолеть и измениться в лучшую сторону.

Четвертый уровень проработки

Проработка четвертого уровня 7 дома соляра отличается тем, что врагов снаружи у него уже нет. Если возникает неприятная ситуация или появляются негативные эмоции, то они воспринимаются как проявление своих негативных программ, и поле его битвы расположено у него внутри себя. Но и в отношении внутренних врагов он тактичен и не будет рубить с плеча. Он не станет полностью изживать в себе эгоизм и запрещать себе действовать в своих интересах.

Начни изучать основы
астрологии прямо сейчас
Павел Андееев

Хотите понять, что такое астрология и чем этот инструмент может помочь в реальной жизни?

Бесплатный видеокурс азбука астролога от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии
Если ты:
  • Хочешь познать азы астрологии
  • Обрести понимание своих сильных и слабых сторон
  • Готов к самым современным и эффективным методам изучения
  • Тебе инстересн навык интерпретации карты рождений
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят тебе:
  • Научиться строить натальную карту
  • Узнать роль планет, знаков зодиака
  • Понять лайхаки финансового успеха
  • Получить пошаговый вектор развития в Астрологии
Введи e-mail, на который придет приглашение:

Не станет заменять склонность к самоутверждению на показное смирение, а освоит гордость собой без попытки унижать окружающих. Способен различать карму близких людей, особенно своей половинки, и подталкивает их к развитию своим поведением, что не всегда будет выглядеть нормальным, но открытых конфликтов не возникнет. А вот периоды, когда он надолго прервет общение с любимым человеком, вполне возможны.

Сильный, слабый, гармоничный и пораженный 7 дом у человека

Сильная позиция седьмого дома создает различные ситуации, которые требуют сосредоточиться на окружающих людях и мире в целом, активность которого будет повышена в жизни. Различные препятствия, возникающие на пути человека, потребуют от него умения находить общий язык с самыми разными людьми, научат находить компромиссы и сотрудничать. При этом, если седьмой дом гармоничен, то это будет несложно, при пораженном 7 доме это будет намного затруднительнее. Но учитывать мнения партнеров и согласовывать свои решения с ними придется в обоих случаях. Внутренние проблемы будут отражаться во внешних врагах. Иногда это будут конкретные люди, но могут и выразиться как негативное воздействие судьбы и мира в целом. Человеку будет казаться, что ему патологически не везет и любое его начинание встречает противодействие окружающих его людей.7 дом у человека

Седьмой дом в слабой позиции означает небольшое влияние на судьбу человека со стороны противников. В целом его несильно увлекает сама идея с кем-либо сражаться, он не из тех, кто любит самоутверждаться через победы над врагами, бороться за справедливость. Образ внутреннего врага тоже не сформирован, хотя они, конечно же, есть, но нельзя выделить четкие фигуры. Внешние враги тоже присутствуют, как и в жизни любого человека, но увидеть их сложно. В целом, жизнь такой личности может быть не слишком интересна, партнеры встречаются невыразительные, по-настоящему сильные и яркие люди к нему не притягиваются, да и желания быть рядом с подобным человеком нет. Эта тенденция может еще больше усилиться, если 1 дом сильный.

Человек с гармоничным седьмым домом умеет сражаться, в совершенстве постиг искусство воина. Ему легко дается изучение различных единоборств, стрельбы или фехтования. При нахождении 7 дома в знаке, который считается мужским, это будет особенно выражено. Опасность в битвах ему не грозит, даже из самой ожесточенной он, скорее всего, выйдет с победой. А вот его врагам до того, как вызывать его на бой, стоило бы задуматься о последствиях нападения, например, вспомнить о своих детях и жене: не обрекает ли он их на участь сирот и вдовы.

Седьмой дом в пораженной позиции принесет сложных для понимания врагов, которые несут большую опасность и которых необходимо тщательно изучить. Сама мысль о битвах для такого человека будет и притягательной, и страшной, тревожащей. Враги, однако, все равно продолжат его преследовать, даже если он будет их избегать. Изменится ситуация лишь при достижении четвертого уровня проработки этого дома. Таланты к искусству боя в наличии есть, но желание ими заниматься будет непостоянным. Человек то будет загораться идеей стать воином, то терять надежду на успех и считать себя слабым. Если такая позиция будет сочетаться с наличием планеты рядом с вершиной восьмого дома, то вероятно возникновение фобии, мании преследования. Но даже если сам субъект считает себя плохим бойцом, он все равно представляет собой опасность для противников, именно от него они могут получить смертельный удар, порой неожиданно не только для врага, но и для самого себя.

7 дом соляра в домах натального гороскопа

7 дом соляра в 1 доме натальной карты

Социальная значимость носителя гороскопа растет, он способен к совместной работе, обрастает связями, хорошо чувствует себя при больших скоплениях народа, умеет правильно выбирать партнеров. Общество имеет большое влияние на жизнь человека и его мысли. Своя жизненная позиция не слишком четкая, может колебаться по чужим воздействием. Возможна сильная амбициозность, в случае если дом активирован планетами.7 дом соляра в 1 доме натальной картыg

7 дом соляра в 2 доме натальной карты

Для объекта имеет большое значение, как обеспечен материально его партнер. Стремится жить за его счет, и часто это реализуется. Также вероятно, что сможет достичь благополучия в плане количества денег за счет своей популярности. Поэтому вынужден инвестировать в свой образ и внешний вид. Заключение какого-то договора или письменное оформление контракта поменяет состояние его финансов, но к лучшему ли, скажут планеты в доме и их аспекты. На финансовое положение могут оказать влияние действия партнера или ходатайства во всевозможные инстанции.

7 дом соляра в 3 доме натальной карты

Возможно, что в семейной жизни предстоит период, когда общение будет происходить через письма. Повреждение седьмого дома опасно для отношений с родней и друзьями, вероятны проблемы и конфликты в ближнем окружении. Возможно, из-за этого придется поехать куда-то очень далеко. Сильное поражение может довести данную ситуацию даже до суда.7 дом соляра в 3 доме натальной карты

7 дом соляра в 4 доме натальной карты

Человек с таким гороскопом вынужден обстоятельствами ограничить свое общение с кругом семьи. Партнер окажет поддержку при строительстве или укреплении семейного гнездышка, а также при его обустройстве, как в ремонтных работах, так и в выборе интерьера. Возможно, предстоит совместная деятельность с пожилыми людьми, родней. Позиция врагов, тайных и явных, становится более крепкой. Лучше вообще избегать конфликтов из-за материальных ценностей, так как они чреваты судебными разбирательствами, и не в его пользу. Если есть указание еще и от других аспектов, то существует риск разрыва отношений с родителями или же тяжелого развода с разделом имущества.

7 дом соляра в 5 доме натальной карты

Любовь и отношения становятся активными и законными. Бизнес и работа переплетаются с личным фронтом: или складывается связь с деловым партнером, или начало деловых отношений с возлюбленным. Если подтверждается, что процессы по седьмому дому закончены, то заключение брака или вступление в крепкие любовные отношения. Есть вероятность более активной позиции оппонентов. Возможен брак ребенка, если пятый дом соляра это подтвердит. При негативных аспектах неприятные, конфликтные ситуации с любовниками и детьми. Хороший год для заключения договоров в сфере литературы, искусства, спорта, кроме того, благоприятен он и для операций с деньгами. Неплохие возможности этот период даст для того, чтобы прославиться или получить признание от определенного круга личностей.

7 дом соляра в 6 доме натальной карты

Партнеры или супруг могут подвергнуться некой опасности, залезть в долговую кабалу, оказаться в зависимости и подчинении от врагов или же заболеть. Вероятны суды с лицами, с которыми связывают трудовые отношения, например, с нижестоящим персоналом, подчиненными. При пораженной позиции возможно, что случится несчастный случай, неприятное событие или болезнь, которые негативно отразятся на имидже самого человека и его социальных связях. Нагрузка на работе может возрасти, или же придется совмещать несколько должностей.

7 дом соляра в 7 доме натальной карты

Активная фаза в любви. При благоприятных прочих показателях может означать новое знакомство, которое в перспективе приведет к созданию семьи или общему делу. Негативные показатели говорят о том, что активность скорее проявится как разрыв старых отношений. Есть также вероятность совместного с супругом бизнеса или заключение брака с тем, с кем связывают деловые отношения. В целом социальная активность и деловая жизнь укрепят свои позиции, причем во многом благодаря партнеру по браку.

7 дом соляра в 8 доме натальной карты

В этом году возможно начало сексуальной жизни человека или же возникновение особенно значимой связи интимного характера в его жизни. Возможно, что человек, с которым возникнут эти отношения, будет увлекаться необычными вещами, практиковать оккультизм. Связь будет тяжелой, но невероятно глубокой, почти мистической. Вполне вероятно, что за этим стоит колдовство, присушка. Для семейного человека год принесет значительные перемены, причем вплоть до глобальных, таких как смерть партнера или развод. Могут быть суды по разделу имущества или по другим, но тоже связанным с деньгами, причинам.7 дом соляра в 8 доме натальной карты

7 дом соляра в 9 доме натальной карты

Отношения с иностранными гражданами и организациями, как личного плана (роман), так и делового (создание совместного предприятия). Или же в делах, связанных с гражданами других государств, будут участвовать ваши партнеры по бизнесу и браку, они также могут отправиться в дальние путешествия. Человек может стать известным в другой стране или благодаря супругу найти новые рынки сбыта за пределами нашего государства. Возможно сотрудничество и в прочих сферах: литературной, научной, религиозной. Партнер по браку может получить новое образование или повысить квалификацию в имеющейся профессии. Если будет подтверждение со стороны прочих показателей, то возможно заключение брака с иностранцем, а может быть с гражданином нашей страны, но из далекого города.

7 дом соляра в 10 доме натальной карты

Можно смело начинать строить карьеру в областях, где присутствует контакт с другими людьми или публикой, благоприятны любые общественные начинания. Хороший старт будет на государственной службе или в социальных делах. При поддержке супруга быстрое продвижение обеспечено. Если позиция поражена негативными аспектами, то предстоит сразиться за лидирующую позицию, возможны суды, сложности в делах, плохие отношения с начальством, конфликты с властью и просто крайне неустойчивая жизненная ситуация. Для субъекта будет важно укрепить все свои связи, особенно семейные. Стремление к доминированию в любых партнерских отношениях будет присутствовать весь год. Для женщины может указывать на заключение брака, но только если имеется подтверждение от прочих позиций. Если это произойдет, такой брак предоставит ей неплохое положение в обществе.

7 дом соляра в 11 доме натальной карты

Свадьба друзей и непосредственное участие человека в празднестве. Деловое сотрудничество с ними же, или, наоборот, партнеры по бизнесу превратятся в близких друзей. При подтверждении другими показателями новый друг у партнера по браку. Возможна даже измена в случае, если дружба возникнет с представителем противоположного пола. В целом позиция неблагоприятная для существующего брака. Но при некоторых сочетаниях аспектов может указывать на рождение ребенка. Стиль общения в дружеском кругу точно изменится, а вот как, зависит от разных факторов: будет ли он ближе, прохладнее, или ожидает полный разрыв. Объект весь год будет окружен множеством приятелей и поклонников, многие дела разрешатся или продвинутся именно при участии друзей. Пораженная позиция грозит усилением конфликтности, с друзьями все будет неопределенно, положение в социуме неустойчиво.7 дом соляра в 11 доме натальной карты

7 дом соляра в 12 доме натальной карты

Негативное расположение, разочарования и неприятности, источниками которых будут партнеры человека, деловые и не только. В проблемной ситуации может оказаться и супруг: заболеть, попасть в больницу. Различные тайны и недомолвки в семейных отношениях. Очень большая вероятность супружеской измены. Враги и недоброжелатели активизируются и постараются обмануть. Вероломство и введение в заблуждение ото всех, в том числе от тех, кого считал близкими и надежными людьми. Если есть на это шанс в радиксе, то объект может вступить в оккультное общество, а супруг — встать на путь духовного развития.


Читайте также