Мы в соц. сетях:

2-й дом в Весах наделяет натива известной долей авантюризма в характере, делая его активным, жаждущим перемен, причем эти события не всегда носят положительный оттенок. Махинации, аферы и просто мутные сделки запросто могут стать частыми спутниками в жизни человека с Весами во втором доме.

Не менее важным является и окружение индивида. Если не найти нормальных партнеров, с которыми возможно личное или деловое сотрудничество, то о финансовом благополучии придется забыть. В нашей статье мы рассмотрим все особенности 2-го дома в Весах и приведем некоторые способы его проработки.

Описание второго дома

Второй дом в натальной карте отвечает за движение денежных потоков. Он может рассказать о деятельности, которая окажется наиболее выгодной в плане обогащения, об особенностях распоряжения финансами и препятствиях, не позволяющих нативу улучшить свое материальное положение. Управителями 2-го дома в натальной карте являются Венера и Телец.

Описание второго дома

Второй дом в натальной карте характеризует как нюансы заработка натива, так и его подход к растрате полученного. Анализ влияния 2-го дома является неотъемлемой часть описания натальной карты, поскольку финансовые потоки оказывают мощное влияние на жизнь каждого человека.

Отношение натива к кредитам и одалживанию также отражается во 2-м доме. Более того, никакое поле не сможет рассказать о чувстве собственного достоинства натива так, как это сделает второй дом.

Вместе с 6-м и 10-м полем второй дом предопределяет наиболее выгодную для человека профессию, т. е. показывает, какое направление деятельности нативу нужно выбрать, чтобы заработать максимальное количество денежных средств. Обратите внимание, что речь здесь идет о прибыльном, а не о любимом деле.

Значение 2-го дома в Весах

Тот, кто думает, что Весы не являются символом обогащения и никак не способствуют денежной удаче, просто ничего не знают о планете, управляющей этим знаком. Покровителем Весов является денежная Венера, а это значит, что в жизни натива навряд ли будет много кризисных дней.

Обладатели 2-го дома в Весах стремятся занять достойное место в обществе и придерживаются ориентира на материальный успех. Им важно, чтобы окружение было достойным, соответствующим их статусу и положению.

Что касается финансовых целей, то люди со 2-м домом в Весах в натальной карте, как правило, стараются зарабатывать столько, чтобы хватало не только на закрытие базовых потребностей, но еще и на радости (приятные покупки, развлечения, путешествия и т. д.).

Значение 2-го дома в Весах

Второй дом в Весах у натива мужского пола может означать склонность к обогащению за счет женщины, но, чтобы сделать такой вывод, нужно учесть еще множество факторов и элементов натальной карты.

Люди со 2-м домом в Весах на протяжении всей жизни сохраняют озабоченность своим материальным состоянием, поскольку страх оказаться на нижних ступенях социальной лестницы является одним из самых сильных.

Материальное благополучие у Весов действительно ассоциируется с высшим обществом, одобрением значимых людей, имиджем и престижем. Зачастую они стремятся к определенному заработку только потому, что это добавит им статуса и откроет дверь в новое общество. Нативы со 2-м домом в Весах очень много думают о том, как они выглядят со стороны, как их оценят в определенных кругах, какое место занимают в обществе, достаточно ли зарабатывают и т. д.

Действия натива нельзя назвать нелогичными. Влияние Венеры предопределяет основные стремления, а натив старается реализовать свои финансовые амбиции всеми доступными ему способами.

Если на дом и управляющую планету не оказывают негативного влияния другие светила, то в жизни натива, как правило, отсутствуют головокружительные взлеты и резкие падения. Мы не говорим о том, что жизнь человека со 2-м домом в Весах будет протекать легко и беззаботно, ведь никто не отменял чередование черных и белых полос. Речь здесь идет, скорее, об отсутствии каких-либо глобальных проблем (во взаимоотношениях с людьми, со здоровьем, финансами и т. д.).

В случае, если обладатель 2-го дома в Весах окажется в сложной финансовой ситуации, он приложит максимум усилий для того, чтобы не потерять свое место в обществе. При возникновении вопросов со стороны окружающих, отсутствие трат натив, скорее всего, завуалирует своим нежеланием или приведет аргументы, доказывающие ненадобность той или иной покупки.

Женщина со 2-м домом в Весах умеет произвести впечатление на окружающих, причем иногда это получается даже без особой нацеленности на результат. Если сравнивать Весы с другими «денежными» знаками, то мы увидим, что их финансовая энергия не такая мощная, как у Льва и Стрельца.

Обладатели 2-го дома в Весах вряд ли будут сорить деньгами, демонстративно совершать крупные покупки или рассказывать о своих бесконечных тратах окружающим. Более того, даже возникновение мыслей о хвастовстве своим материальным положением им несвойственно. Особенность натива со 2-м домом в Весах заключается в том, что они могут абсолютно естественно транслировать свое благополучие, не делая на этом акцент и не раздражая окружающих.

Значение 2-го дома в Весах

Второй дом в Весах – вовсе не признак голубых кровей, поэтому натив вполне может родиться как у обеспеченных родителей, так и в достаточно бедной семье. Но, несмотря на происхождение, натив всегда будет стремиться подняться вверх по социальной лестнице, что рано или поздно принесет свои плоды.

Чтобы правильно оценить иммунитет натива, необходимо учесть множество сопутствующих факторов и особенностей натальной карты, в противном случае объективную оценку здоровью дать не удастся. Только на основании того, что 2-й дом находится в Весах, вряд ли можно рассказать об особенностях иммунной системы индивида, разве что оценить здоровье как среднестатистическое.

Что интересно, иммунитет человека со 2-м домам в Весах сильно зависит от его уверенности и удовлетворенности своей жизнью, а именно социальным статусом. Чем прочнее его положение в нужных кругах, тем лучше здоровье и самочувствие.

Самооценка Весов часто колеблется от одной крайности к другой, что, в принципе, объясняется сущностью этого знака. Если обладатель 2-го дома в Весах добивается успеха в материальном плане и занимает желаемое место, то он чувствует себя уверенно и свободно. Во всех остальных случаях натив может быть довольно уязвимым и испытывать сложности с принятием себя. Но стоит сказать, что даже неуверенные в себе нативы знают, что достойны лучшего, и никогда не опускают руки на пути к престижу и материальному благополучию.

Проработка 2-го дома в Весах

Обладателям 2-го дома в Весах рекомендуется внимательно относиться к своим накоплениям и с осторожностью подписывать документы, регулирующие движение денежных средств. Вам будут нередко поступать предложения, суть которых заключается в обогащении не совсем честным путем. Вот от таких заманчивых способов быстрой наживы лучше сразу отказываться, поскольку в итоге это приведет только к отрицательным последствиям. Иногда вы пренебрегаете выяснением нюансов и пускаете финансовые дела на самотек, что тоже может негативно сказаться на вашем благополучии.

Человеку со 2-м домом в Весах нужно найти баланс между общественным мнением и своими принципами, а также научиться выстраивать границы в угоду своему комфорту и своей независимости. Проблем с отстаиванием своей точки зрения и своего поведения практически никогда не возникает у нативов с асцендентом в Овне, Льве, Водолее, Скорпионе и Близнецах. А вот люди с Солнцем в Весах и Рыбах в этом плане, конечно, более уязвимы.

Финансовой стабильности и независимости обладатели 2-го дома в Весах в натальной карте чаще всего достигают уже в зрелом возрасте. Только набравшись опыта и пройдя определенный путь, вы поймете, что достигать цели проще всего в тандеме с сильным партнером.

В большинстве случаев везение в материальном плане приходит к нативам со 2-м домом в Весах после вступления в брак, ведь человек, который по-настоящему счастлив в личной жизни, гораздо быстрее добивается успеха.



Читайте также