Мы в соц. сетях:

1-й дом в Весах, если говорить о натальной карте, подталкивает человека к созданию гармонии между его внутренним «Я» и окружающим миром. Если получается достичь подобного состояния, то жизнь натива протекает ровно и без проблем. Можно сказать, что он счастлив.

Если же равновесие нарушено, такой человек начинает чувствовать себя потерянным и даже беспомощным. Он не может найти свое место среди других людей и от этого мучается или, что еще хуже, занимается самообманом. Выход из ситуации тут только один: найти подходящий баланс между внешним и внутренним.

Описание 1-го дома

1-й дом является одним из основных домов гороскопа. Он отвечает за проявление внешних черт, манер и стиля натива. Неразрывно связан с понятием восходящего знака натальной карты, то есть асцендента. Благодаря ему можно дать максимально точное описание индивида.

Описание 1-го дома

Но не стоит приравнивать понятие 1-го поля к понятию асцендента. Асцендент – лишь его часть, так как 1-е поле может содержать в себе не один знак зодиака. Более того, созвездия включают в себя и другие объекты – планеты. Каждый из элементов имеет свою ценность, особенно при анализе первого дома. С их помощью астролог сможет дать самое детальное описание характера и поведения натива.

1-й дом оказывает значительное влияние на внешность человека. Вообще, все люди отличаются весом, ростом, пропорциями и чертами лица. Со временем они приобретают и другие внешние особенности, такие как походка, жестикуляция, стиль. Последнее понятие – комплексное и включает в себя татуировки, одежду, прическу, цвет волос, аксессуары.

Разные предпочтения – это абсолютно нормально. Первый дом формирует уникальный набор характеристик, поэтому встретить двух одинаковых людей попросту невозможно. Планеты и знаки зодиака помогут разобраться в том, как выразить себя лучше всего. Их не нужно игнорировать, так как эти объекты играют ключевую роль в идентификации внешних черт личности. 1-й дом не меняет привычки человека, а помогает ему выглядеть так, как он этого подсознательно желает. Соответствие внешнего и внутреннего мира повлияет не только на настроение натива, но и на его восприятие в социуме.

Особенности 1-го дома проявляются и в то время, когда человек заводит новые знакомства. Первое впечатление считается крайне важным, поэтому каждый хочет представить себя в лучшем свете. Если асцендент субъекта располагается в Козероге, то натив будет выглядеть немного равнодушным, серьезным, спокойным и объективным. Под влиянием Близнецов человек поведет себя более раскованно, станет коммуникабельным и активным.

Также есть миф о том, что благодаря частям 1-го поля всегда формируется судьба натива. Дом действительно отвечает за активность и решительность человека, но степень влияния на жизнь будет зависеть от конкретного человека. Первый дом сыграет в жизни индивида важную роль, если профессия окажется напрямую связанной с внешним видом. Юпитер поможет преподавателю правильно себя подать, а Венера – преуспеть в моделинге и профессиях, связанных с искусством (телеведущий, певец, актер, хореограф).

Характеристика знака Весы

Весы – это единственный знак зодиака, где символ неодушевлен. Он принадлежит к стихии воздуха и является вторым по счету. Отличительная особенность созвездия заключается в стремлении к идеальному балансу и равновесию.

Характеристика знака Весы

Натив, обладающий таким знаком зодиака, имеет отличные ораторские способности, трепетное отношение к прекрасному и стремление к справедливости. Именно поэтому Весы часто устраиваются работать юристами и судьями. Главные преимущества созвездия – стабильность, уверенность и творческий потенциал.

Оценочные суждения, объективность и желание везде видеть равенство могут напугать потенциального делового или романтического партнера. Также трудности создадут постоянные колебания и поиск самого оптимального варианта, отнимающий немало сил и времени натива. Весы стараются быть беспристрастными даже там, где это не нужно, чем доставляют дискомфорт окружающим людям. Они боятся брать на себя ответственность, поэтому отдают последнее слово другому человеку.

Но ту часть работы, за которую они ответственны, выполняют безупречно. Также обладатели данного знака зодиака привлекают окружающих своим ухоженным внешним видом, приятными манерами, ненавязчивым поведением и аккуратностью. Если вступить с Весами в конфликт, они покажут свою настойчивость и даже агрессию. Несмотря на то, что знак часто связан с юриспруденцией, его представители намеренно нарушают закон. Весы отлично проявляют себя как политические деятели, руководители, адвокаты, артисты, художники и режиссеры.

Венера, которая является символическим управителем знака, тоже вносит в личность свои коррективы. Она дает человеку талант в актерском мастерстве, художественных сферах, а также там, где необходим безупречный вкус. Несмотря на то, что Весы достаточно разговорчивы, они немного отстранены и не уверены в себе. Охотно принимают поддержку близких друзей, родственников и спутника жизни. Увлечения Весов настолько же разнородны, как и люди из их круга общения. Также от своих знакомых натив перенимает харизму и опыт.

Влияние 1-го дома в Весах в натальной карте на человека

1-й дом в Весах дает понимание о том, что личность натива проявляется при взаимодействии с другими людьми. В ближних индивиду гораздо легче себя выразить и увидеть ответную реакцию, в которой скрыты его преимущества и недостатки. Часто Весы привлекают других своим высоким чувством долга, дисциплинированностью, манерами и серьезным поведением.

Влияние 1-го дома в Весах в натальной карте на человека

Лучшая черта натива – возможность проявлять эмпатию, понимать чувства и точку зрения собеседника. Человек с 1-м домом в Весах не может долгое время оставаться в одиночестве. Уединение вселяет в него страхи, сомнения и ощущение слабости. В отношениях с другими людьми Весы стараются не переходить границы дозволенного. Они тактичны, культурны, легко идут на контакт. В собеседниках натив хочет видеть такое же поведение.

Такой человек имеет изысканный вкус. Даже в бытовых вещах, которые его окружают, он стремится воссоздать гармонию, красоту и в то же время высокую функциональность. В дружбе и отношениях Весы жаждут верности, открытости и честности. На первый взгляд их восприятие мира кажется непредвзятым, но на самом деле оно зависит от принятых в обществе норм. Весы могут пойти на уступки, если какого-либо мнения придерживается большинство.

Человек с 1-м домом в Весах стремится к максимальной гармонии, которая будет выражаться во взаимодействии его внешней оболочки и внутреннего мира. Но чаще всего состояние идеала достигается духовно, поэтому не исключены самообманы. Во внешней среде индивид тоже хочет видеть гармонию, к которой он движется благодаря справедливости. Чтобы не усугубить ситуацию и не вызвать диссонанс у окружающих, Весам следует сначала проработать свои внутренние комплексы и взгляды, а уже потом транслировать их в реальность.

Самокопание и анализ личности – достаточно сложные понятия, которые не могут полностью совпадать с мнением общества. Натив желает смириться с каждой из социальных норм, но внутри понимает, что не всегда с ними согласен. Как итог самообмана – постоянная фрустрация, когда человек сливается с общей массой и не чувствует себя комфортно. На удивление, решить проблему Весам помогут не друзья, а враги. Они честны и решительны, а также не боятся идти против системы. Этих качеств человеку с 1-м домом в Весах особенно не хватает.

1-й дом в Весах отлично раскрывается в таких направлениях, как карьера и личная жизнь. Но и в других сферах жизни нативу пойдет на пользу использование своего шарма, дипломатии, коммуникабельности и честности.

Влияние 1-го дома в Весах в натальной карте на человека

Увлечения, которые станут для индивида лучшим времяпровождением, могут включать в себя моделинг, искусство, дизайн, ювелирное мастерство, актерское искусство, косметологию, массаж, визаж, а также преподавание правильных манер в школе. Весы способны как руководить, так и принимать участие в перечисленных видах деятельности.

Внешность человека с 1-м домом в Весах

Фигура у такого человека чаще всего худая. Хорошие пропорции, изящность и четкость линий выглядят очень гармонично. Представители воздушных знаков редко бывают низкими, и Весы – не исключение. Натив либо среднего, либо высокого роста. Особый шарм добавляет ровная осанка.

Черты лица обычно тоже смотрятся органично. Нельзя говорить о формах и размерах однозначно, но явно выделяющихся особенностей не обнаружится точно. То есть на лице не будет огромного носа, очень широкого лба или излишне пухлых губ. Во всем проявится симметрия и хорошая генетика. О таких людях часто говорят, что они хорошо слажены. Кожа будет чистой и сияющей. Нос почти всегда прямой и тонкий. Взгляд яркий и проницательный, а глаза выразительные. Волосы у женщины с 1-м домом в Весах необязательно объемные и густые, но хорошая укладка поможет скрыть недостатки. Также внимание привлечет их длина, которая редко бывает маленькой. Девушки чаще предпочитают светлый оттенок волос.

Благодаря отличному вкусу Весам легко подобрать гармоничный образ, который подчеркнет их приятную внешность. Им лучше придерживаться нескольких рекомендаций. Круг общения и карьера часто связаны с высоким социальным статусом, которому должна соответствовать и одежда. Весам следует выбирать брендовые и дорогие вещи со светлым тоном.

Не рекомендуется составлять темный гардероб, но приглушенные тона можно разбавить яркими цветами – изумрудным, малиновым, темно-розовым. Украшения лучше приобретать на заказ, причем экономить на них категорически нельзя. Именно аксессуары помогут Весам выделиться из серой толпы. Мужчинам подойдут качественные часы и ручки, инкрустированные золотом либо платиной.

Проработка 1-го дома в Весах

Основная цель индивида с 1-м домом в Весах – создать новые и приумножить уже имеющиеся наработки. Чтобы приблизиться к идеалу, Весам нужно искать карьеру и увлечения, связанные с искусством. Также они могут продемонстрировать свои взгляды личным примером: эстетичным внешним видом, манерами, умением сохранять баланс между красотой и интеллектом.

Не все люди обладают таким же безупречным вкусом, но им всегда можно помочь найти прекрасное в деталях. Живопись, дизайн комнат или ногтей, ювелирное дело, организация мероприятий и украшение помещений – любое из этих направлений отлично подойдет Весам.

Но не стоит забывать, что обладатели данной натальной карты стремятся к справедливости как никто другой. Воплотить мечту в реальность им поможет юриспруденция, судейство и дипломатия. Весы никогда не пойдут по ложному пути, ведь из последних сил будут сохранять непредвзятость и справедливость. Из них получатся хорошие активисты и миротворцы.

Проработка 1-го дома в Весах

Люди с 1-м домом в Весах – намного более яркие личности, чем кажется на первый взгляд. Они действительно могут стать теми, кто сделает мир немного лучше, но для начала следует отказаться от контактов с подозрительными людьми. Весы напрямую зависят от круга общения, поэтому плохая компания способна разрушить их жизнь.


Читайте также